ОК2 лодочник гр... куда захочешь...

Михаил Рык
Плагиату-нет   !ЛГ

Извините...гр /а, окончание матерное / написал сокращенно...
Бедняга в шести катренах ни разу не упомянут  ?!?

Лодочник на пляже, чуден и без весел,
Служба называется ЭПРОН *...
- Здесь чудила СМСку вбросил...
Перевоз какой-то, где же он  ?
- Вас в поэме нет,  вы самозванец,
Или вы не главное лицо...
-  Про Мазая...скажет, даже заяц  ,
Про Харона...спрос же  , с мертвецов  !
-  Уходи  , прислужник пародистов,
Их развозишь, не беря рубля...
В  Подземелье  ясном и лучистом / ? / ,
Будешь ты гарсонить на меня....

* в ссср подымали суда

     121017