Спектакль

Руслан Орумбаев
Какая драма!
Какие роли!
У нас программа,
Играть до боли.
Любить до дрожи,
Пусть нервы рвутся.
Открытой кожей
Костра коснуться.
Извергнуть лавой
Эмоций кратер.
Весь мир по праву
Шекспира театр.
И эти стены
Для муз обитель.
Мы все на сцене.
А кто же зритель?