Интегральная Лирика, Ганс Андерсен

Дарроддин
                "сердце, жаждавшее
                человеческого счастья и любви"
                (Ганс Христиан Андерсен, "Русалочка")

Сердце, жаждущее
Человеческого Счастья,
находит его
не только в Любви.

Любовь – для Счастья
уже РОДового, а
Счастье РОДа
это Вечная Жизнь!

                +

              Дорога к Счастью

                "Снежная Королева"

Искусство – это умение
видеть Прекрасное
в том мире,
в котором всё Лучшее
давно исказилось Злом.

Любой Художник – Волшебник:
он делает Доброе Чудо
и, в результате, Люди
находят Дорогу к Счастью
и к Сердцу друг друга идут!!.