Нерешительность

Олег Рейнфельд
                Сканируешь всю жизнь - ошибки в горле кость,
                Ругай себя, кляни... Ты вспоминать-то брось ,
                Ведь не исправить, не вернуть, не отмолить...
                А стержень многих бед? Да, нерешительность!