Алена Рябинина По утрам

Александр Трускин
http://www.stihi.ru/2017/10/01/9693

Унылая осень. На сердце тоска.
Года улетают,как птички.
Я утром проснусь, а вокруг тишина,
но песни пою я, как птичка -певичка.

Мужчины ушли уж давно в никуда.
Да разве же это мужчины?
О них я скажу: ни туда, ни сюда.
Одно лишь названье "мужчины"

А мне бы хотелось порхать и летать
и чувствовать силу былую,
но годы ушли.Их теперь не догнать.
Теперь лишь во сне я танцую.

Но если собрать мне всю волю в кулак
и крикнуть себе, что есть мочи:
"Мадам.Вы прекрасны и алы , как мак.
А ну-ка вперед! На охоту!"

Прекрасно,Алена!

12.10.2017 г