Все к лучшему

Семенов Игорь
Все, что ни делается, все к лучшему.
Как бы рана твоя не сочилась,
смысла нет возвращаться к минувшему.
Прими эту боль как милость.

Карты судеб сокрыты рукой Всемогущего,
ценность жизни в ее неизвестности.
Не ищи только хлеба насущного,
постигай откровения вечности.

Убегай от тоски, как от змея гремучего.
Яд отчаяния действен нежданно.
Сохрани то, что небом поручено,
и себе повторяй постоянно:

все, что ни делается, все к лучшему,
в этой жизни всему есть причина,
смысла нет возвращаться к минувшему,
боль сейчас - это в будущем сила!

12.10.2017 17:55