Не могло быть иначе. 12. 10. 2017

Роберт Сиразиев
Не забуду тебя никогда,
Ты - мой смысл, ты моё вдохновенье,
Станет белой моя борода,
Но ты будешь звездой откровенья.

Ты меня исцелила от тьмы,
Осветила мой дом обветшалый.
И теперь неразлучными мы
До скончанья вселенности стали.

Я люблю уже тысячи лет,
И душа распаляется паче.
И лекарства от чувств моих нет,
Ты - моя, не могло быть иначе!