Знаешь зима на пороге, уж близко

Оксана Губина Яковлевна
Знаешь зима на пороге, уж близко…
слышу, идут холода
вдаль убегают со стуком и свистом
синие поезда.
Что-то случается в мире, в пространстве,
слышу я времени счет.
Хочу ли, бегу ли от постоянства?
Куда меня Ветер зовет?
И снова приходят Старейшие Души,
они безмятежно Светлы.
А Новое Время ненужное рушит,
растит в Новом Мире цветы.
Зима на пороге, ты чувствуешь, знаешь?
Зовет ли Звезда тебя в Даль?
О чем ты споешь, станцуешь, сыграешь,
когда ты найдешь свой Грааль?
А я все ищу...Сквозь года, сквозь пространства,
рождениям счету нет…
Зима все укрыла прекрасным убранством,
и тьма потеряла след...