Про одиночество экспромт в рецензии

Мила Апрель
 Эта рецензия у Рженецкой не отражается ( видимо, я у автора в чёрном списке).
  Но она есть в моём списке рецензий.
  источник "Жаль одиночества сто лет унылых" Валентина Рженецкая
   http://www.stihi.ru/2017/10/10/7158
 


 
Так страшно одиночество герою,
Что заменил себя невинною сосною.
Тоскует одиноко человек,
Когда себе лишь посвятил свой век.
А тот, кто думал о себе последнем,-
Не будет одинок в свой день последний
И на природу грустно не посмотрит,
Когда за немощным - родной присмотрит.