Цифры

Наргиз Адыль
Нам, наверно, надо поостеречься,
Нам, наверно, надо побыть собой.
Это ведь не суть, что продлится вечность,
Этому окончание - системный сбой.

Нам, на самом деле, уже за тридцать,
В нашем резюме уже три листа.
С нашими сердцами пора бы спиться,
Только арифметика не проста.

Я порой ищу тебя в двa:пятнадцать,
Совмещая цифры и алкоголь.
Снова обещая себе меняться,
Я на домофоне сменю пороль.