Ночная луна

Наталья Степанова 2
Серебряной монетой
Ночью выглядит луна,
Прилечу к ней ракетой,
Чтобы не была одна.

И мы с луной на пару,
Вдвоём по небу пройдём,
Возьмём с собой гитару
Лунно-звёздный джаз споём.

Звёздочки в подтанцовке,
Юлой закрутятся вокруг,
В неоновой спецовке,
Создадут на небе круг.

Серебряной монеткой
Ночью  выглядит луна,
Бывает и кокеткой,
Когда со мной, ни одна.