Он затарил Телеграф

Михаил Помазан
Он затарил Телеграф
Был - барыга, вышел граф...
А затем на новостях,
Что в статье в "Ведомостях",
Что ни будет никакой
Распродажи на Тверской.
Передумал, был не прав.
Тут бомжом наш станет граф.
Ладно, что нам до графьёв?
Да и прочих соловьёв.
То он граф, то он не граф.
В понедельник в Телеграф
Сходим, там СД избрать
И немного поорать,
В смысле, вежливо сказать
И спросить: "Чего нам ждать?"
Дивидендов? Или не....?
Роста акции в цене?
Но услышим мы в ответ
Что в повестке его нет.
Лишь вопросы по ВОСА.
Вам лишь чай и колбаса.
Печенюшки заберите.
Жрите, пейте и валите.