моя бабушка

Наталья Мальцева 4
(посвящено моей бабушке
Отрадновой Августе Алексеевне)


Нет бабулечки любимой,
Что баюкала меня.
Ночью песенки мне пела,
Сон мой сладкий стерегла.
Вот уж скромное создание-
Это редкая душа.
Так добра, прощать умела,
Крест послушно свой несла.
Где же ты теперь родная,
"Золотиночка" моя-
Этим словом называла
Ты всегда одну меня.
Стоя утром у иконы
Ты просила Божью Мать
Дать мне счастья и здоровья,
И ума побольше дать.
Но чем дальше,тем всё больше
Понимала ты одна,
Что не будет внучке счастья,
У неё своя судьба!