***

Вересковый Ветер
Осенний день, уже прохлада,
В глазах лохматость облаков,
Мне пёстрый лист на грудь - награда,
Мне песни ветра в ночь для снов.

И грусть и радость вперемешку,
И свет и тень в одном лице,
С утра на воздух, на пробежку,
Потом стихи писать весь день.

И всё мне мило и отрадно,
Душа парит на крыльях вновь,
Вселились в сердце безоглядно
Надежда, вера и любовь!
06.10.27.