Горными тропами...

Алена Ильина
Горными тропами по моему сердцу
Линией моря сквозь мои мысли
Ветром соленым по шелку моих парусов
Пройдись..
Стал неизбежною тайной
Радостью непреходящей
Самой высокой вершиной
Самою близкой звездой