О стихах

Саша Веденеев
Стихи витают во Вселенной -
Тернистый путь среди планет
И звёзд к Земле благословенной
Харизмой проложил поэт.

Слова стихов диктует небо -
Тебе озвучить их дано.
Их вкус душистый, как у хлеба,
Хмельной, как терпкое вино.

Стихи писать - совсем не бремя -
Творца идеи так просты -
И сеет в них благое семя
Христос во имя доброты.

Стихи и я пишу немного,
Терзают чувства душу вновь -
И, ощущая помощь Бога,
Хочу спасти свою любовь.