Шанель...

Яна Ставер
 Как просто, необычайно -
Поверить в Мечту случайно!
Влюбиться в духи Шанель...
И выглядеть очень печально!

 Раствориться краской в воде...
Нарисовать открытку!
И видеть Чудо везде -
На звездной небесной палитре...

 И танцевать, как Бог -
На ладонях Судьбы-Злодейки!
Не рвать волшебный цветок
И не ломать деревья...

 Над землею порхать мотыльком,
Воздух крылом рассекая!
Пусть наш придет тоже срок...
Но мы о нем не узнаем!