Отзывы - 263, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Все мозги пропил давно» (Светлана Светлова-Ягодина)

Слабым оказался Трамп,
Труден Дональда этап!..
Надо с Русскими дружить,
И Прекрасной станет Жизнь!

Про Потрошенко лучше промолчу!!!

Молодец, Света! С Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 17:20

***

Рецензия на «Люблю тебя, Россия» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы все Россию любим,
Как Сыновья и Люди,
И Граждане России!..
Нет Родины КрасИвей!!!

Класс, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 17:01

***

Рецензия на «Художница-осень» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осень, круче Левитана,
Сказочные краски!..
Молодец, на сто, Светлана,
Поэтесса - Сказки!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 16:56

***

Рецензия на «Невнятная тоска» (Светлана Светлова-Ягодина)

Часто мучает тоска,
Нас, простых и бренных!..
Так - всегда, во все века,
Гадит непременно!

В Десяточку, с Моим Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 16:52