Вессе Блюменбаум

Любовь Бондаренко 2
     на стих Манекен

Я уже давно подозревала,
Что безмозглым легче жить на свете,
А сегодня стих ваш прочитала,
И тоскливо стало на планете…

Но я слава Богу, знаю Бога,
У Него есть и другое Царство,
Там поэтов будет очень много,
Этакое - славящее братство.

Дар свой драгоценный принесите
На алтарь Того, Кто его дал вам,
И в любви и радости живите,
Чтобы в сердце посветлее стало.

Чтобы  серость будней озарилась,
Тонким светом к нам с Небес идущим,
И душа, как солнце засветилась,
Осиянная Иисусом Всемогущим.
 П.С.
Прекраснейший талант вам Бог дал, Весса,
И дружите вы с ясной головой,
Попробуйте  хотя б из интереса,
Прославить Господа,за дар чудесный свой.