Постучал мне дождь в окошко

Мила Леденцова
Постучал мне дождь в окошко.
- Эй, Любаша, не грусти!
Сырость, это понарошку,
Я ведь признанный артист!

Приходи ко мне в объятья,
Разгоню твою тоску!
Очень нежно, словно платье,
К телу твоему прильну!

Испугалась, что промокнешь?
Ну, тогда возьми свой зонт!
Ты заметила, что блёклым
Был сегодня горизонт?!

Освежил я краски лета,
Пусть сияет ярче цвет!
Зелень станет амулетом,
Осень вносит свой букет!

Скоро я усну на время,
Но грустить я не привык!
И дождинок мелких племя,
Я пошлю за воротник!

Фото автора.