Забудь о своих болячках

Анна Милушкина 2
Забудь о своих болячках,
Вспомни боль других
И не пори горячку -
Это не самый лих.
Будет в сто раз паршивей,
Жизнь идет к тому,
И не найти счастливей,
Чем в нынешнюю пору.
Помни, кирпич над нами
Висит и рухнет вниз,
Лишь чихнем, ты крайний,
Поберегись-ка, плиз.
Так что стонать не надо,
А лучше усвой урок:
То, что сегодня гадость,
Завтра все в самый прок.
Бегать Из угла в угол,
Пятый его ища,
Превращать время в уголь,
Сгорит оно, как свеча.
Лучше возьми-ка в руки
Библию иль словарь,
Прочти про аз и буки,
И стихами вдарь.
Это куда полезней,
Не ранит, не убьет,
Жизнь станет интересней,
Болячка враз пройдет…

12.10.2017
04:23