Подмосковье

Евгений Осипович
Подмосконый вечер у камина,
Рядышком в округе тихий лес,
На стене повешена картина,
Я как будто заново воскрес.

Отдыхаю душою на природе,
Будто бы по новому дышу,
Я всегда при любой погоде
В сторону природы поспешу.

И как бы города мы не любили,
Стараемся почаще выезжать,
Чтобы на загородной вилле
Воздухом поглубже подышать.

Мне в городе очень не хватает
Духовных тайн для души,
А угли в камине их рождают
Под музыку природы, здесь в тиши.