***

Инна Максимова
Дрожь,
Мурашки,
Теплом в холод,
Знобит,
Здорова-
Говорят это погода,
Время года,
Просто-простуда.
Мысли бегут,
Разлетаются,
Рваными цепями гремят.
Это болезнь, 
Смотреть в твои глаза,
В сердце огнем-
Тепло,
А душу знобит,
Мурашками-
Дрожь по телу,
Любовью к тебе.
Смотрю - молчишь,
Еле слышно-
Ни страсть - ни любовь.
Душа простыла тобой,
А я найду лекарство,
От простуды-
Заболевания
с пометкой "ты"...
Скажу: просто-простуда,
Это погода.
Вдохну Осень,
Прохладу города
и Невский бриз-
Встревожит волосы-
Радостью.
Это погода,
Время года,
Просто-простуда.
Ни страсть-ни любовь.