на то и люди

Володя Жигадло
Да не все ли мне равно?
О, прости. Прости, читатель.
Просто выпито вино,
просто, пьян сего податель.
Протрезвеет. Ноги-то
не уродливы. Все будет.
"От" продумано и "до".
Да на то мы все и люди.