Увядание

Любовь Москаленко
У озера камыш утратил цвет,
В лесу листва закончила все пляски,
Ярило-солнце притушило свет,
Дарила тень для карнавала маски.
А по утрам на наготу полей
Набросит балахон туман седой,
И нахохлившись пискнет воробей,-
Ещё чуть-чуть и встретимся с зимой.

(фото с интернета)