Игра

Максим Стриж
 Пою жизни гимн:
-Мир неповторим!
 С ним един!
-Живи же!
            Люби!
                Будь любим!

-Телец золотой -
 Разве это путь мой?
 Я живой?
-Ты живой!
            Молодой!
                Деловой!

-Жизнь - златая брошь,
 Но может всё ложь?
 Жив я всё ж?!
-Ты живёшь!
             Ты не ждёшь,
                а берёшь!

-Давай, козыряй!
 Шанс не упускай!
-Жизнь как рай!
-Продолжай!
             Играй!
                Хватай!

 На ухо шепнули:
-Судьба то - шулер!
-Я - пас!
           Улыбнулись:
-Ты УМЕР!