***

Наташен
Как передать мне тебе, что люблю,
С силой обнять?.., но боюсь сделать больно.
Руку, как в детстве, сжимая твою,
Я улыбаюсь от счастья невольно.

Знаю одно, твоя теплота - в сердце моем,
Согревает и лечит. Если ко мне приходит беда,
Ты - моя помощь, ты - мои плечи.

Мама, спасибо, с тобой хоть куда,
Искренне рада моим ты успехам.
Жаль, что так быстро проходят года
И не так часто наполнен дом смехом.

Рядом со мной ты всегда молода,
Рядом с тобой всегда я ребенок.
Если ты есть, значит я не одна,
Значит есть тот, кто всегда будет дорог.

Кто все поймет и останется рядом,
Связанный кровью, сердцем и мыслью.
Мне повезло, больше слов и не надо.
Мама, тебе я обязана жизнью.