Я к тебе летела

Наталья Булатова 7
Я к тебе летела, минуя все границы,
Вдоль ограды тенью я кралась.
У окна стою залётной, одинокой птицей,
На тебя любуюсь притаясь.

Ты такой же нежный и желанный,
Вот и взгляд, такой же озорной.
Рад и сам ты встрече долгожданной,
Наконец мы встретились с тобой!