Может быть пора...

Соколова Марина 2
Может быть пора…
                Щемит мне сердце
Знакомый школьный вальс.
Друзья мои, я снова вижу вас!
Нам память в холода поможет отогреться.

Мы не прощались с вами, закрывая дверцы,
И детство никогда не покидало нас.
Тот маячок на реках жизни не погас,
В бурлящих водах на него смогли мы опереться.

Вновь наше прошлое незримо
Плывет корабликом бумажным сиротливо.
В моих неловких пальцах не сломался он.

А мир беспечно разминулся с счастьем
И стрелок ход размерен, безучастен,
И не звонит сегодня телефон…