Вам

Виолетта Ларикова -Захарова
В море тягостей будней стальных,
В суете двадцать первого века,
Среди зла и фальшиво-немых, -
Не теряйте в себе Человека.

Справедливость стократная - есть.
И навечно останутся "в моде"
Неизменные - Совесть и Честь.
В Человечьей чистейшей породе.