Душа

Дмитрий Аленьков
И ведь все и без того умирает
Рубиновой стружкой затерая момент
Тотчас песками зыбучими поглощая
Ценнейший миг который когда то был ничем...

А вечны лишь мысли вложенных стен
Корридой обстинентности вгоняя в свой плен
Опрокинув чутье, симптомом взойдя
Стереть воспоминания подменивши - нельзя

Все итак увядает , времени не тая
Под окомпонемент страданий
Черствеет в оркестровой яме молчаний
Увековечить нетленностью любя
Никогда не поздно и никогда не зря....

Все так же верю - в тебя
Надеждой в душу смотря...