Сегодня праздник у клуба

Валерий Питерский-3
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У КЛУБА

Сегодня праздник у клуба чёрно- белых кошек
Сергею день рождение
прими наши поздравления Сергей
и зсемесок в любви к тебе большой мешок
Фанат танго неутомимый
всегда в движение тело твоё
и результаты обучения зримые
дадут плоды стараний твоих ещё
Любовь к танго танцам
ты прививал своим ученикам
за что благодарны они тебе авансом
хоть не научится как ты танцуешь нам никак
Тебе пожелание здоровья
и в личной жизни счастья
удачи и добра во всём
а мы всё то добро сохраним и с собою унесём