Уповаю на спасителя!

Анатолий Лавин
Я не ленив,- наверняка.
Тружусь,бывает,и до пота.
И ждёт с упорством маньяка,
Денёк за днём меня работа.

Давно бы надо отдыхать,
Но дерьмократы задолбали!
И мне приходится ПАХАТЬ,
Что б кредиторы поотстали.

Эх,лупоглазый наш премьер!
Как он далёк от нужд народа!
Пока у власти этот хер -
Ворью и жуликам свобода.

Порядки он завёл такие,
Что всяк,заране виноват.
А рот откроешь - враг России,
Смутьян,опасный ренегат!

Я стар по митингам скакать.
Уверен - власть опять обманет.
Мечтаю в Кремль передать
Для Димы фигушку в кармане.

Активно ненавижу зброд,
Который присосался к власти
И грабит собственный народ.
Нет для страны ХУЖЕЙ НАПАСТИ!

Хоть я хорошего не жду,-
Надежда долго не загнётся.
Опять на выборы пойду,
А вдруг"СПАСИТЕЛЬ"изберётся!!!