Урожай

Фатеева Маргарита
Урожаем мы богаты
Хоть пугало лето нас.
Баклажаны,помидоры,огурцы.
чеснок,свекла.
перец,лук,морковь,картофель.
Вот такой наш огород!
Ягод тоже было много
заготовили мы впрок.
Сад порадовал плодами
Наварили сок и джем
Не страшна теперь нам осень
И зима нам нипочём.
Витаминами богаты
Хватит их на целый год!