Зависть

Кира Паринова
Клёны листья не сбросили,
Море солнца и света,
Календарь в центре осени,
За окном "бабье лето".

Я завидую осени,
Хороша,разодета...
Побежала б,всё бросила,
За вторым бабьим летом.