не узнаешь

Наташен
Ты не узнаешь никогда, о чем пишу на самом деле,
Что так тревожит по ночам и с кем я сплю в одной постели,
И чем живу сейчас, и с кем, что управляет моей волей,
Зачем так вру и что во мне, когда могу я быть собою,
Когда без фальши, что все видят, когда с собой наедине,
Ты не узнаешь, не услышишь все то, что есть сейчас во мне.