Протертый день...

Яна Бабаян
Протертый день..
До дыр...до отупления...
Прозрачный ветер северных невзгод...
И крик души - ТЕРПЕНИЕ!!!
Терпение....
Как древний дед у рухнувших ворот.
Пролетка...вдаль
Умчалась от дыхания...
Такой неясной тупости людской...
И мрачный дождь порывом наказания...
Долбит  по лужам...
Дарит нам...покой..
Ему так кажется...ему порою снится...
Как засмеется в сырости народ...
Да мимо...пролетает колесница...
А дождь...по-прежнему...
На месте...но...
Идёт.