Тёплый стишок

Елена Геннадьевна Воробьёва
Не говорите слов напрасных о любви,
Прощайте близким глупые промашки.
И пусть на улице лютуют январи -
Храните в сердце летние ромашки.

Они в морозы тихо расцветут,
Раскроют белоснежные реснички.
Пусть вьюги злобные без устали метут -
В душе мелькают летние странички...

Налью я в кружку чай из чабреца,
Открою земляничное варенье.
И вдруг припомню розы у крыльца...
И напишу для вас стихотворенье!