Слова

Рина Анисимова
Я верю в то, что есть еще слова,
Способные не ранить душу человека,
И откровенно с вами говоря,
Я часто думаю об этом.

О том, что есть среди людей такие,
Нет, не плохие,
Просто гадки на язык.

И их слова страшнее всех поступков,
От этих слов бросает в жар и в лед,
Они как будто без рассудка,
От их слов неведомо гнетет.

Их маски безразличия повсюду,
Один лишь только взгляд их сразу выдает,
Но нет, друзья, я слушать Вас не буду,
Я посмеюсь в глаза Вам, и удалюсь в тот час за поворот.