Про стихи

Егор Мишин
Тебе писал про "Имена"
и про "Любовь и Время",
Просил тебя "Закрыть глаза"
И "Позабыть проблемы".

Писал "Как ты сейчас нужна"
Про "Ангела" , "Запреты"
Писал, "Как я люблю тебя",
Про "Музыку и ветер".

Про то, что "Не умею врать",
Про "Радость" и про "Осень",
Про то "Как я умею ждать"
И как "Скучаю очень".

Тебя просил "Мне написать"
И про "Желанный вечер",
И "Без меня не тосковать",
Про "Диалог" и "Встречу".

Писал, как ты теперь "Во мне",
Про "Комплименты" , "Розы",
Что "Благодарен я судьбе",
А впрочем... больше прозы...

Тебе я много написал
И так же сил потратил,
Но это, верь мне, не финал...
Ведь Мишин - Твой Писатель !

Твой Мишин