Комар

Ирина Сергеевна Чайковская
По моей холодной квартире
Третий день летает комар.
Он устал и должно быть стар,
Как и все в этом бренном мире.

А в моей холодной квартире
Отпадают местами обои.
Я и комар - нас двое
В этом чертовом бренном мире.

А в моей дешевой хрущевке
Даже летом ужасно холодно.
Но мы с комаром слишком молоды,
А рядом нас ждет Обнорский.

По моей холодной руке
Ползет мой любимый комар.
Он устал и немного пьян
По моей или чьей вине?