Секундная любовь

Екатерина Якунина-Андерсен
Наверно, становлюсь сентиментальной…
Голубоглазый длинноногий смех
Стал на секунду лучше всех
Своей наивностью хрустальной!

Глядела на него во все глаза:
На светлые вихры, понты, на шею с жилкой…
Он исходил мальчишеской ухмылкой!!!
Он пах, как майская гроза!!!!

Он так хотел понравиться… острил…
Ушел. И стало в комнате темнее…
Зачем мне это- объяснить я не сумею-
Любовь секундная??? Зачем он БЫЛ????