Вознеси..

Екатерина Якунина-Андерсен
Вознеси невидимкой мою душу в неба синь,
Когда плохо мне от жалости к другим,
И прости, что им помочь – не хватит сил...
Вознеси…

Осуши на щеках моих горючие дожди,
Ведь все беды надо мною - просто штиль,
По которому взросление бежит…
Осуши….

И возьми-ты возьми меня в полет за край весны,
Забери, молю, с собой в чужие сны-
В сны любимого не обо мне верни.
Возьми….

Береги мои розовые хрупкие очки,
Моей веры родниковые ключи…-
Жизнь их хочет от безумства отучить.
Береги…

Вечно верь,что я люблю тебя,
Не кривляясь, не боясь и не шутя,
Помни, я всегда твоя.
Я.