К годовщине венчания

Кристина Шумилова-Баусман
Этот город для меня пах кофе и тоской,
Благоухая равнодушием ночи, и прикрываясь мглой,
Окутывал своим крылом из перьев пустоты,
Ну а потом явился ты и сбыл мои мечты.

Наполнил сердце до краев вином любви такой,
Что тяжело дышать от счастья мне теперь порой.
И каждый день я Богу говорю спасибо за тебя, родной,
За твою верность и любовь ко мне такой чудной.

Я так люблю тебя, что трудно и пытаться представлять,
Где я была бы без тебя и с кем могла бы спать.
Спасибо, за твою любовь, что греет по ночам,
И даже если далеко, в душе горит очаг.

Спасибо, что средь тысяч глаз ты выбрал вдруг меня,
Спасибо!  в мире нет той женщины, счастливее меня,
Спасибо, что мне подарил чудеснейшую дочь, -
Вы для меня как два крыла, похожие точь-в-точь.

Люблю тебя,
и каждый день я убеждаюсь вновь,
Всего важнее для меня -
хранить нашу любовь.