Миг возродиться непременно

Людмила Углова
***
Миг  возродиться непременно
И позовёт опять в полёт,
За пустотою неизменно -
Встаёт рассвет и день идёт...
Нет, не безлика, а бездонна,
В угоду Вечности живёт
Святая вера, как Мадонна,
Мечту в груди своей несёт...
Не пустота - граница страсти,
Надменно канувшей в веках...
Любви предел законом власти
Растает жаждой на губах...)
**
Ассоциация на «С тобой граничит пустота,
В ней свет замешкаться не смеет,
В ней даже бог – и тот немеет,
Она бездонна и чиста»  «С тобой граничит пустота»  Клара Хивен