Тщетность

Максим Леончук
Тщетность конкурирует с доминантностью
Дерзость декламирует, пропитывает шутливостью
Близость смерти существует, восхищает неожиданостью
Черти разума пытлвивы, патриотизма бедностью
Мы сыты, к катарсисам прикольным октрыты
Солдаты правды, выводы больным прикрыты
Лицемерием убиты, недоверим невольным мы отбиты.