Белые, белые крыши

Зинаида Заякина
Белые,белые крыши
Низеньких старых домов.
Ветер сдувает неслышно
Легких снежинок покров.

Тот же дымок над трубою.
В доме уют и тепло.
Только войти нам с тобою
В дом этот не суждено.

Тронется поезд несмело,
След разорвет,уходя.
С домом под крышею белой
Он разлучает меня.

Мин-Воды 27 октября 2014г