Мы соскучились...

Галина Журавкова
Мы соскучились по теплу.
Солнце греет, уже  +15...
Вот оса ползет по стеклу
И не хочет она сдаваться!

В сентябре ушла она в спячку,
А сейчас октябрь - середина.
И ползет она враскорячку...
Солнце яркое вновь разбудило.

Бабье лето пришло в октябре!
Все цветы уже крепко спят...
И шумит детвора во дворе,
На деревьях птицы галдят...

Мы приветствуем это тепло
И уже побросали шапки...
Наконец-то, нам повезло...
Рады солнцу мы без оглядки!

Отогреемся бабьим летом,
То прощальной осени свет...
И придет зима незаметно,
Заметая осенний след...