Любовь и ночь

Максим Грасс
Я часто думал о тебе,
Записывая строки на бумагу.
Теперь в ночи пишу стихи,
А мог дарить тебе любовную усладу.

Не забывая не минуты,
Я отражаю в строках страсть.
Мое желание и жажду,
С чем невозможно совладать.

Сейчас же тешусь я надеждой,
Что повториться это вновь.
И что не будет прерываться,
И не покинет нас... (любовь)