5

Алексия Дефо
Все свидания тьмой сокрытые
и объятия спрятаны в тень
ты меня к себе манишь магнитами
каждый миг, или час, или день

Бесконечны ли наши страдания
или станет все ж легче дышать
мои сны и ночные желания
о тебе заставляют мечтать

Мне так холодно будто за окнами
снова стужа и зимний мороз
но сердца все ж останутся теплыми
отогревшись теплом моих слез

Мне не больно сидеть укутанной
в мой зеленый ромашковый плед
мои мысли настолько спутаны
когда ты свой оставишь след

На моих видениях призрачных
утонувших в моей крови
и одна из сотен, из тысячных
ты открыла мне дар любви